29krasnoyarsk (29krasnoyarsk) wrote,
29krasnoyarsk
29krasnoyarsk

Бизнес на рекламной продукции



Этот вид бизнеса становится достаточно популярным и при правильном подходе может обеспечить стабильный доход. Производство рекламной продукции является мощным двигателем во всём торговом направлении.
Но ничего не делается на пустом месте и для начала потребуется стартовый капитал (примерно 650–2500$), который необходим на рекламу и на приобретение оборудования. Окупаемость варьируется примерно в пределах 2-5 месяцев и прямо пропорционально зависит от вашей работоспособности.
Приобрести необходимое оборудование не составляет никакой сложности, выбор большой, технология отработана до мелочей.
Если вы только открываете для себя «дверь» в этот вид бизнеса, то для начала прекрасно подойдет ручной станок «BEIHAND» со сменными насадками. Достаточно просто установить его на свой рабочий стол и начать производство широкого ассортимента рекламно-сувенирной продукции, включающей в себя различные брелки, визитки, значки, календари. Кроме того можно наносить логотипы на зажигалки, ручки, чашки, портмоне, елочные игрушки, кружки и многое другое.
Все что нужно для производства различных изделий это лишь менять насадки. Производительность этого станка 150-300 изделий в час, что достаточно даже для средней фирмы. Рынок рекламно сувенирной продукции ежегодно расширяется и ещё очень далек от насыщения, так что риск потерпеть неудачу ничтожно мал.

Бизнес на рекламно-сувенирной продукции в сравнении с МЛМ бизнесом
Tags: Еще советы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments